世界最小の鉄道模型(1/450) と言われる、栄進堂のTゲージシリーズの、JR東日本103系総武線車両セット、基本レール・パワーBoxセット、フレキシブルレール2本、左右手動ポイントとジョイナー(4個入り)です。
- モデル: 栄進堂Tゲージ(1/450)シリーズ 3mm gauge 鉄道模型
- 内容:
- JR東日本103系総武線車両セットと、レール、コントローラー、接続ケーブルの基本レール(132,5R) パワーBOXセット。
- センサーで停止-ポーズ-反転するので自動運転ができます。
- 車両: JR東日本 103系 総武線(先頭車2両と動力車2両)。
- フレキシブルレール 52cm 2本
- 手動ポイントL、R 各1個
- ジョイナー4個
購入して動作確認した程度で長らく保管していました。今回出品に当たりセットを組んで車両を走らせましたが走行、自動運転とも正常でした。
パンタグラフなど付属品も購入時のままです。
古いもので箱などはかなりダメージがあります。
フレキシブルレール、ポイント、ジョイナーは未使用です。
アタッシュケース入りのレイアウトや世界最小の鉄道が走るジオラマなどの制作にいかがでしょうか。
ご理解いただける方のみよろしくお願いいたします。
ご覧いただきありがとうございます。
| 商品の状態 | 未使用に近い","subname":"数回使用し、あまり使用感がない |
|---|

オススメ度 4.6点
現在、50件のレビューが投稿されています。